Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo( peneirado)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve.
  2. Bater bem as gemas com o óleo (à mão).
  3. Adicionar o açúcar, o leite morno e em seguida a farinha de trigo.
  4. Colocar o fermento, um pouco de leite e as claras em neve.
  5. Untar uma fôrma redonda grande de 26 cm de diâmetro e 7 cm de altura com margarina e assar em forno médio pré-aquecido, por 30 a 40 minutos.
  6. Espetar um palito para saber se está assado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!