Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 traira média (peixe de água doce)
  • 3 tomates médios sem casca
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 3 ovos batidos
  • 1 molho de tempero verde
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 pitada de pimenta vermelha (opcional)
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 colherzinha de tempero misto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a traira já limpa em uma panela com água e 1 pitadinha de sal.
  2. Deixe cozinhar até soltar do espinhaço, tire da água e deixe esfriar.
  3. Retire cuidadosamente os espinhos.
  4. Em uma panela coloque a cebola picada e o pimentão e refogue.
  5. Em seguida coloque o peixe desfiado e deixe dar uma fritada.
  6. Coloque o tomate picado, o sal, a pimenta e o tempero misto.
  7. Deixe na panela até o tomate desmanchar e o peixe ficar como um creme consistente.
  8. Bata os ovos bem batidos, coloque o tempero verde.
  9. Coloque a metade do ovo batido na penela com o peixe e mexa bem.
  10. Retire do fogo.
  11. Coloque em uma forma refratária untada com óleo o peixe refogado, coloque por cima o restante do ovo batido, leve ao forno para assar.
  12. Coloque um palito, se sair seco está pronto.
  13. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Esse molho de tempero verde é industrualizado?

Ver mais