Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Jéssica
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pacotinho de suco do sabor de sua prefrerência
  • 1 copinho de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Em uma jarra coloque o leite e o iogurte natural e deixe fermentar fora da geladeira por 12 horas.
  2. Depois das 12 horas retire 1 copinho da mistura e guarde na geladeira para fazer outro iogurte e em seguida coloque o tang na jarra.
  3. Coloque na geladeira para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer com o leite de vaca, ai no caso coloco p ferver e deixo esfriar p poder adicionar o iorgute natural???? Depois das 12 horas, precisa bater no liquidificador com o tang???

  • Oleite e quente ou frio ?

  • Coloqueio iogurtepra fermentare não pegouconsistência,tem comosalvarainda?

  • Qual é a temperaturado leite e do iogurte natural?

    • quando abrir fervura desligue o leite tem que ter a temperatura de 50 graus, só depois vc coloca o iogurte natural colocar na geladeira por 24 horas...

  • Simples, perfeita e saborosa. Deu muito certo!!!!

  • Dá certo fazendo com iogurte natural desnatado?

  • Só preciso saber se o leite tem que ficar 12h fora para depois misturar o iogurt.ou mistura os 2h e deixa 12h fora.

    • O leite deve ficar fora por 12 hrs e depois disso vc coloca o tang e leva a geladeira

    • Mistura o leite E o iogurte e deixa 12h fora da geladeira. Está na primeira linha da receita.

  • fiz e deu super certo, depois q vc coloca o suco vc vai provando e vai colocando o acuçar as poucos. pode tbm acrecentar morango em pedacinho deliciia

  • Fiz ontem e não deu certo, fiz como na receita a única diferença é que tampei será que por isso que não engrossou....não precisava esquentar o leite né, aguardo resposta!

    • O ideal é que tampe com um pano ou papel pra evitar contaminação, dependendo da temperatura o processo pode demorar mais ou menos tempo, no calor o processo ocorre mais rápido

  • Em que momento coloco o açurcar? Pq em nenhuma receita explica esse detalhe e nem a quantidade pra cada litro alguem sabe por favor?

Ver mais