Vou fazer com o leite de vaca, ai no caso coloco p ferver e deixo esfriar p poder adicionar o iorgute natural???? Depois das 12 horas, precisa bater no liquidificador com o tang???
clotilde
em 23/02/17
Oleite e quente ou frio ?
Jaque Douza
em 18/09/16
Coloqueio iogurtepra fermentare não pegouconsistência,tem comosalvarainda?
Aliny Fadini
em 07/05/16
Qual é a temperaturado leite e do iogurte natural?
Nalva
em 27/04/17
quando abrir fervura desligue o leite tem que ter a temperatura de 50 graus, só depois vc coloca o iogurte natural colocar na geladeira por 24 horas...
Regiane Almeida...
em 09/02/16
Simples, perfeita e saborosa. Deu muito certo!!!!
Fabíola
em 04/02/16
Dá certo fazendo com iogurte natural desnatado?
Ana Carla
em 25/11/15
Só preciso saber se o leite tem que ficar 12h fora para depois misturar o iogurt.ou mistura os 2h e deixa 12h fora.
Renata
em 29/02/16
O leite deve ficar fora por 12 hrs e depois disso vc coloca o tang e leva a geladeira
Najela Oliveira
em 08/04/16
Mistura o leite E o iogurte e deixa 12h fora da geladeira. Está na primeira linha da receita.
Andressa Silva...
em 22/07/15
fiz e deu super certo, depois q vc coloca o suco vc vai provando e vai colocando o acuçar as poucos. pode tbm acrecentar morango em pedacinho deliciia
Jucileide Angela
em 29/06/15
Fiz ontem e não deu certo, fiz como na receita a única diferença é que tampei será que por isso que não engrossou....não precisava esquentar o leite né, aguardo resposta!
Pedro Hagah
em 10/09/15
O ideal é que tampe com um pano ou papel pra evitar contaminação, dependendo da temperatura o processo pode demorar mais ou menos tempo, no calor o processo ocorre mais rápido
Adriana Mattos
em 27/06/15
Em que momento coloco o açurcar? Pq em nenhuma receita explica esse detalhe e nem a quantidade pra cada litro alguem sabe por favor?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou fazer com o leite de vaca, ai no caso coloco p ferver e deixo esfriar p poder adicionar o iorgute natural???? Depois das 12 horas, precisa bater no liquidificador com o tang???
Oleite e quente ou frio ?
Coloqueio iogurtepra fermentare não pegouconsistência,tem comosalvarainda?
Qual é a temperaturado leite e do iogurte natural?
Simples, perfeita e saborosa. Deu muito certo!!!!
Dá certo fazendo com iogurte natural desnatado?
Só preciso saber se o leite tem que ficar 12h fora para depois misturar o iogurt.ou mistura os 2h e deixa 12h fora.
fiz e deu super certo, depois q vc coloca o suco vc vai provando e vai colocando o acuçar as poucos. pode tbm acrecentar morango em pedacinho deliciia
Fiz ontem e não deu certo, fiz como na receita a única diferença é que tampei será que por isso que não engrossou....não precisava esquentar o leite né, aguardo resposta!
Em que momento coloco o açurcar? Pq em nenhuma receita explica esse detalhe e nem a quantidade pra cada litro alguem sabe por favor?