Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KATIA
  • Imagem enviada por Thaís Witkowsky
  • Imagem enviada por KATIA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos grandes
  • 300 g de ricota
  • 400 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Coloque em um refratário médio untado com margarina.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até ficar dourado.
  4. Pique a goiabada em pedaços e leve ao fogo com um pouco de água até derreter.
  5. Despeje sobre a massa de ricota assada.
  6. Leve para gelar.
  7. Se preferir pode usar o doce de goiaba cremoso pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço quase igual.so que eu não coloco para assar.eu passo no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a ricota depois misturo uma gelatina incolor batu tudo e depois coloco na geladeira por duas horas.depois disso retiro e coloco a calda de goiabada.fica uma delícia

  • Não pode substituir a ricota por outro queijo ?

    • Oi Lary, tudo bom? O ideal é que você utilize a ricota. Mas você pode experimentar com outro tipo de queijo de sua preferência! Depois conta pra gente o que achou, ok? ;)

  • Parabéns pela receita! Fácil de fazer e fica muito bom!

    • Eu ponho um copo de requeijão no lugar da ricota,fica bom tbm

  • Parabéns pela receita, já fiz duas vezes e todos adoraram.

  • Muito boa, ficou perfeita e amamos.

  • uma sobremesa com sabor muito requintado. recomendo.

  • qdo fiz esta receita não esperava que fosse tão boa. a textura da massa junto com a goiabada é perfeita.

Ver mais