Eu faço quase igual.so que eu não coloco para assar.eu passo no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a ricota depois misturo uma gelatina incolor batu tudo e depois coloco na geladeira por duas horas.depois disso retiro e coloco a calda de goiabada.fica uma delícia
Lary Santos
em 09/12/16
Não pode substituir a ricota por outro queijo ?
TudoGostoso
em 14/12/16
Oi Lary, tudo bom? O ideal é que você utilize a ricota. Mas você pode experimentar com outro tipo de queijo de sua preferência! Depois conta pra gente o que achou, ok? ;)
Luciana Gregório
em 12/01/15
Parabéns pela receita! Fácil de fazer e fica muito bom!
Maria Zuleide...
em 25/12/18
Eu ponho um copo de requeijão no lugar da ricota,fica bom tbm
Andrea Correias...
em 18/09/13
Parabéns pela receita, já fiz duas vezes e todos adoraram.
Cassiano...
em 14/03/13
Muito boa, ficou perfeita e amamos.
nora
em 10/11/09
uma sobremesa com sabor muito requintado.
recomendo.
KATIA
em 09/11/09
qdo fiz esta receita não esperava que fosse tão boa.
a textura da massa junto com a goiabada é perfeita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
KATIA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu faço quase igual.so que eu não coloco para assar.eu passo no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a ricota depois misturo uma gelatina incolor batu tudo e depois coloco na geladeira por duas horas.depois disso retiro e coloco a calda de goiabada.fica uma delícia
Não pode substituir a ricota por outro queijo ?
Parabéns pela receita! Fácil de fazer e fica muito bom!
Parabéns pela receita, já fiz duas vezes e todos adoraram.
Muito boa, ficou perfeita e amamos.
uma sobremesa com sabor muito requintado. recomendo.
qdo fiz esta receita não esperava que fosse tão boa. a textura da massa junto com a goiabada é perfeita.