Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 200 g de presunto
  • 100 g de musarela
  • 3 potes de requeijão
  • 1 cenoura
  • 2 pacotes e 1/2 de pão sem casca

Modo de Preparo

    Para o patê:

    1. Corte em quadrados o mussarela fatiado e o presunto fatiado e misture com o requeijão depois rale a cenoura e misture junto.

    Para a montagem:

    1. Unte uma forma coloque pão, patê até cobrir com o pão coloque para assar durante 15 a 20 minutos (rende mais ou menos 12 porções).

    PELA WEB

    Comentários

    • não. eu quero um pate natural, sem presunto e muzzarela...

    • será que fica boa se não levar ao forno e comer geladinha com pão natural?

    Ver mais