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Pastel de forno
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Pastel de forno
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Pastel de fornoPastel de forno@ Aline Muniz Pinho
Pastel de fornoPastel de forno@ Jenifer
Pastel de fornoPastel de forno@ Girliane Hipolito
Pastel de fornoPastel de forno@ Amanda Martins Do Amaral
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Pastel de fornoPastel de forno@ Naiane de Souza
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Por Naiane de Souza

Ingredientes (1 porção)

Para a massa

  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • salSal a gosto
  • margarina100 g de margarina em temperatura ambiente
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite com soro
  • A mesma medida de leite

Para o recheio

  • queijo prato200 g de queijo prato
  • 1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a massa:

    Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Acrescente sal ea margarina.

  2. 2

    Amasse com um garfo e adicione o creme d eleite, misturando bem.

  3. 3

    Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa.

  4. 4

    Ponha a massa em uma superficie polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão.

  5. 5

    Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar.

  6. 6

    Coloque uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.

  7. 7

    Leve ao forno para assar em uma assadeira untada. Estará pronto assim que a massa estuver dourada.

Informações adicionais

Dica: Se você não tiver tempo para a cozinha, faça apenas um pastelão e não pastéis individuais.

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