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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 71

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 100 g de margarina em temperatura ambiente
    • 1/2 lata de creme de leite com soro
    • A mesma medida de leite

    Para o recheio:

    • 200 g de queijo prato
    • 1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
    • Sal a gosto
    • Orégano
    • 1 gema para pincelar

    Modo de Preparo

      Para a massa:

      1. Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Acrescente sal ea margarina.
      2. Amasse com um garfo e adicione o creme d eleite, misturando bem.
      3. Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa.
      4. Ponha a massa em uma superficie polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão.
      5. Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar.
      6. Coloque uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.
      7. Leve ao forno para assar em uma assadeira untada. Estará pronto assim que a massa estuver dourada.

      Informações Adicionais

      • Dica: Se você não tiver tempo para a cozinha, faça apenas um pastelão e não pastéis individuais.

      PELA WEB

      Comentários

      • E o leite???

      • Deu super certo. Agradou toda família. Segui a receita na íntegra.

      • Para mim não funcionou, virou uma bagunça a massa

      • Show

      • Para fazer massa para pastel com farinha de trigo,pode colocar uma colherinha de chatana,porque tenho alergia por glutem.Funciona? Responda-me.Obrigado.

      • Fermento de pão?

      • Gostei

      • Queria.saber.uma.porção da para fazer quanto.unidade

      • Minha massa não ficou lisonga. Ficou porosa e enconhe qdo abre com rolo. Alguém pode wzclarecer?

      • A receita é ótima. Mas eu gostaria de saber pq quanto mais eu passo o rolo, mais ela encolhe?!

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