1 peito de frango grande cozido com sal e desfiado
Sal a gosto
Orégano
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Para a massa:
Peneire em uma tigela o fermento e a farinha de trigo. Acrescente sal ea margarina.
Amasse com um garfo e adicione o creme d eleite, misturando bem.
Aos poucos, adicione o leite até obter uma massa lisa.
Ponha a massa em uma superficie polvilhada com farinha, amasse-a levemente e estenda-a com um rolo de macarrão.
Corte a massa para os pastéis do tamanho que desejar.
Coloque uma camada de queijo e de frango desfiado em cada pedaço de massa. Polvilhe sal e orégano, pincele as bordas da massa com a gema e feche os pastéis.
Leve ao forno para assar em uma assadeira untada. Estará pronto assim que a massa estuver dourada.
Informações Adicionais
Dica: Se você não tiver tempo para a cozinha, faça apenas um pastelão e não pastéis individuais.
Deu super certo. Agradou toda família. Segui a receita na íntegra.
Chrysthyan Kelly...
em 02/03/22
Para mim não funcionou, virou uma bagunça a massa
Ednaldo Khallil
em 06/02/22
Show
Selma Mazzinghy
em 28/01/22
Para fazer massa para pastel com farinha de trigo,pode colocar uma colherinha de chatana,porque tenho alergia por glutem.Funciona? Responda-me.Obrigado.
Andrielle Rute
em 01/12/19
Fermento de pão?
Ana Cristina Souza
em 14/10/18
Gostei
Giselly Cristine
em 02/06/18
Queria.saber.uma.porção da para fazer quanto.unidade
fabia regina...
em 22/05/18
Minha massa não ficou lisonga. Ficou porosa e enconhe qdo abre com rolo. Alguém pode wzclarecer?
Mayara Sousa
em 24/10/17
A receita é ótima. Mas eu gostaria de saber pq quanto mais eu passo o rolo, mais ela encolhe?!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Naiane de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastel de forno.
E o leite???
Deu super certo. Agradou toda família. Segui a receita na íntegra.
Para mim não funcionou, virou uma bagunça a massa
Show
Para fazer massa para pastel com farinha de trigo,pode colocar uma colherinha de chatana,porque tenho alergia por glutem.Funciona? Responda-me.Obrigado.
Fermento de pão?
Gostei
Queria.saber.uma.porção da para fazer quanto.unidade
Minha massa não ficou lisonga. Ficou porosa e enconhe qdo abre com rolo. Alguém pode wzclarecer?
A receita é ótima. Mas eu gostaria de saber pq quanto mais eu passo o rolo, mais ela encolhe?!