Ingredientes (12 porções)
- 10 espinhaços de salmão, robalo ou pescada
Salsinha Cebola Alho Sal a gosto- Trigo para dar liga
- Faca afiada e de ponta
Modo de preparo
- 1
Com uma faca retire toda a carne que fica no espinhaço, lave bem e esprema com as mãos. Coloque em uma vasilha a carne do peixe, salsinha, cebola, tudo bem picadinho, o sal o azeite, um ovo o trigo, para dar a liga (caso queira coloque um pouquinho de pimenta do reino).
- 2
Coloque óleo em uma frigideira teflonada (bem pouquinho) e vá colocando as
- 3
colheradas, fica como um mine hambúrguer, vá virando de um lado para outro até que fiquem bem dourados e a carne cozida por dentro.
- 4
Sirva com arroz e salada, ou faça maiores e coloque em um pão de hambúrguer, com salada, maionese, tomate e o que for de seu paladar, mas não esqueça que a carne tem que ser do espinhaço é estranho, mas o resultado é maravilhoso.
- 5
Descobri isso, porque tenho uma peixaria e quando se faz filé, fica muito desperdício, porque a carne que fica no espinhaço é pura, sem espinha nenhuma, faça e comprove, é só pedir na peixaria.