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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 espinhaços de salmão, robalo ou pescada
  • Salsinha
  • Cebola
  • Alho
  • Sal a gosto
  • Trigo para dar liga
  • Faca afiada e de ponta

Modo de Preparo

  1. Com uma faca retire toda a carne que fica no espinhaço, lave bem e esprema com as mãos. Coloque em uma vasilha a carne do peixe, salsinha, cebola, tudo bem picadinho, o sal o azeite, um ovo o trigo, para dar a liga (caso queira coloque um pouquinho de pimenta do reino).
  2. Coloque óleo em uma frigideira teflonada (bem pouquinho) e vá colocando as
  3. colheradas, fica como um mine hambúrguer, vá virando de um lado para outro até que fiquem bem dourados e a carne cozida por dentro.
  4. Sirva com arroz e salada, ou faça maiores e coloque em um pão de hambúrguer, com salada, maionese, tomate e o que for de seu paladar, mas não esqueça que a carne tem que ser do espinhaço é estranho, mas o resultado é maravilhoso.
  5. Descobri isso, porque tenho uma peixaria e quando se faz filé, fica muito desperdício, porque a carne que fica no espinhaço é pura, sem espinha nenhuma, faça e comprove, é só pedir na peixaria.

PELA WEB

Comentários

  • é otima se acresentar mais algo estraga

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