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Delícia de peixe
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R
Por REGINA AP. DE SOUZA ROSA

Ingredientes (12 porções)

  • 10 espinhaços de salmão, robalo ou pescada
  • salsaSalsinha
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • salSal a gosto
  • Trigo para dar liga
  • Faca afiada e de ponta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca retire toda a carne que fica no espinhaço, lave bem e esprema com as mãos. Coloque em uma vasilha a carne do peixe, salsinha, cebola, tudo bem picadinho, o sal o azeite, um ovo o trigo, para dar a liga (caso queira coloque um pouquinho de pimenta do reino).

  2. 2

    Coloque óleo em uma frigideira teflonada (bem pouquinho) e vá colocando as

  3. 3

    colheradas, fica como um mine hambúrguer, vá virando de um lado para outro até que fiquem bem dourados e a carne cozida por dentro.

  4. 4

    Sirva com arroz e salada, ou faça maiores e coloque em um pão de hambúrguer, com salada, maionese, tomate e o que for de seu paladar, mas não esqueça que a carne tem que ser do espinhaço é estranho, mas o resultado é maravilhoso.

  5. 5

    Descobri isso, porque tenho uma peixaria e quando se faz filé, fica muito desperdício, porque a carne que fica no espinhaço é pura, sem espinha nenhuma, faça e comprove, é só pedir na peixaria.

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