Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho à bolonhesa especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sache de molho de tomate pronto
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • Ervas finas ou manjericão a gosto
  • 1 sachê de caldo de picanha
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher de manteiga
  • 150 g de mussarela picada em cubinhos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a manteira e coloque a cebola para dourar, acrescente a carne, o caldo de picanha, a pimenta e o sazón, deixe fritar bem.
  2. Acrescente o molho de tomate, deixe ferver.
  3. Polvilhe ervas finas ou manjericão, e adicione o creme de leite, apague o fogo.
  4. Em seguida coloque a mussarela e mexa até derreter.
  5. Fica um molho grosso, ótimo para macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!