Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por JOAO GUILHERME REGAZZINI NETO
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 5 jilós grandes
  • 1 colherinha de sal (ou a gosto)
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Corte os jilós em rodelas, coloque dentro de uma vasilha com água e sal.
  2. Passe as rodelinhas do jiló pelo trigo.
  3. Aqueça o óleo (bem quente) e frite-os.
  4. Coloque no papel para absorver o excesso de óleo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!!!

  • A foto parece um tipo de receita no forno idêntica uma que vi com beringela. Parece ótima! Queria a receita da imagem acima.

  • Trigo é a mesma coisa q farinha de trigo?

    • Sim.

  • Quanto tempo o jiló tem q fia na água com sal

    • Eu deixo 15 minutos em agua com sal.

  • mas e so isso e os ingrediente que consta na foto

  • a minha mae ama gilo ela adorou esta receita .

Ver mais