Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata bolinha
  • Óleo para fritar

Marinada:

  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • 1/2 colher de sopa de sal grosso
  • 1 colher sopa de pimenta calabresa desidratada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, coloque em uma panela e cubra com água.
  2. Leve ao fogo por 30 minutos ou até ficarem cozidas, mas firmes.
  3. Escorra e seque as batatas.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as batatas e frite-as até dourarem.
  5. Retire e coloque em um recipiente limpo, seco e com tampa.
  6. Despeje sobre as batatas o restante dos ingredientes.
  7. Deixe as batatas esfriarem completamente, tampe o vidro e deixe marinar 1 dia na geladeira antes de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: a marinada pode ser preparada com outros temperos. Alecrim e orégano são ótimas opções.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilhosa!!! Fiz para alguns amigos e foi o maior sucesso. Parabéns Fran!!!

Ver mais