Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filés grandes de peito de frango
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 200 g de queijo tipo catupiry
  • 100 g de farofa temperada
  • 100 g de farinha para empanar
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • 1 ramo de salsinha picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o filé, tempere com sal e o suco de limão.
  2. Cubra a parte de cima do filé com o catupiry leve a geladeira 20 minutos.
  3. Bata bem o ovo em uma tigela, salpique pimenta-do-reino e a salsinha a gosto.
  4. Em um prato fundo coloque a farofa temperada, a farinha para empanar e o queijo parmesão.
  5. Passe com cuidado o filé com o catupiry no ovo batido.
  6. Cubra todo o filé passando na mistura de farofa, farinha e queijo parmesão.
  7. Frite os filés até dourar tomando cuidado para não vazar o catupiry.
  8. Sirva com arroz branco ou à piamontese e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz essa e agora minha tia fica me pertubando pra eu ensinar a ela a fazer essa receita!

Ver mais