Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariana
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres sopa de limão siciliano
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres sopa de adoçante em pó
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 3 colheres sopa de água

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina em uma tigela e hidrate com a água.
  2. Leve ao fogo em banhomaria, por 5 minutos ou até amolecer.
  3. Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de limão e o adoçante por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  4. Distribua em 2 taças individuais e leve a geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  5. Na hora de servir, decore com raspas de limão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!