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20min
Ingredientes (4 porções)
Recheio
- 500 g de peito de frango
- 1 copo requeijão cremoso
- Cebola, alho, óleo e sal
Molho
- 300 g de creme de leite pasteurizado (nata)
- 1 xícara (200 ml) de leite
- 3 colheres de farinha de trigo
- 200 g de mussarela ralada fino
- 100 g de provolone ralado fino
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe os conchigliones conforme indica na embalagem do produto.
- 2
Doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue ate ficar ao ponto, depois desfie o frango e devolva para a panela e misture o requeijão em fogo brando.
- 3
Reserve.
- 4
Leve ao fogo brando a nata, o orégano, o leite, misture a farinha aos poucos sempre mexendo ate engrossar, desligue o fogo e misture o provolone.
- 5
Montagem:
Recheie os conchigliones já cozidos, coloque num refratário lado a lado e despeje o molho por cima, cubra com a mussarela, leve ao forno até gratinar (uns 10 minutos).
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