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Conchiglione de frango com molho provolone
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@ Heberton Dorneles
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Por Heberton Dorneles

Ingredientes (4 porções)

Recheio

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • requeijão1 copo requeijão cremoso
  • Cebola, alho, óleo e sal

Molho

  • 300 g de creme de leite pasteurizado (nata)
  • leite1 xícara (200 ml) de leite
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada fino
  • 100 g de provolone ralado fino
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe os conchigliones conforme indica na embalagem do produto.

  2. 2

    Doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue ate ficar ao ponto, depois desfie o frango e devolva para a panela e misture o requeijão em fogo brando.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Leve ao fogo brando a nata, o orégano, o leite, misture a farinha aos poucos sempre mexendo ate engrossar, desligue o fogo e misture o provolone.

  5. 5

    Montagem:

    Recheie os conchigliones já cozidos, coloque num refratário lado a lado e despeje o molho por cima, cubra com a mussarela, leve ao forno até gratinar (uns 10 minutos).

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