Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Conchiglione de frango com molho provolone

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Heberton Dorneles
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 g de peito de frango
    • 1 copo requeijão cremoso
    • Cebola, alho, óleo e sal

    Molho:

    • 300 g de creme de leite pasteurizado (nata)
    • 1 xícara (200 ml) de leite
    • 3 colheres de farinha de trigo
    • 200 g de mussarela ralada fino
    • 100 g de provolone ralado fino
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe os conchigliones conforme indica na embalagem do produto.
    2. Doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue ate ficar ao ponto, depois desfie o frango e devolva para a panela e misture o requeijão em fogo brando.
    3. Reserve.
    4. Leve ao fogo brando a nata, o orégano, o leite, misture a farinha aos poucos sempre mexendo ate engrossar, desligue o fogo e misture o provolone.

    Montagem:

    1. Recheie os conchigliones já cozidos, coloque num refratário lado a lado e despeje o molho por cima, cubra com a mussarela, leve ao forno até gratinar (uns 10 minutos).

    PELA WEB

    Comentários

    • Só achei que o recheio ficou muito seco, e olha que eu coloquei dois copos de requeijão, no resto não tenho do que reclamar haha Muito boa, farei de novo

      • Oi Julia. Acrescento um pouco de creme de leite e 1 colher de queijo ralado ao recheio, fica mais úmido e saboroso.

    • Ótima receita!!!! Muito saborosa!!!!

    • boa tarde pessoal. heberton adorei sua receita,rapido, simples, e facil de fazer e uma delicia simplesmente maravilhosa. Amei.E TUDO DE BOM. Pessoal fazam nao vao se arrepender.

    Ver mais