Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 quilo e meio de batatas (aproximadamente)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 250 gramas de mussarela ralado
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1/2 litro de leite (aproximadamente)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Noz moscada (se quiser)
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas grossas.
  2. Cozinhe com o caldo de galinha até ficarem macias.
  3. Escorra e reserve.
  4. Em uma panela, adicione o leite e o creme de cebola e mexa até formar um creme, coloque uma pitada de sal.
  5. Apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Em um pirex coloque uma pequena camada de creme, as batatas, o queijo mussarela, o restante do creme, uma pitadinha de noz moscada, e por último o queijo parmesão e um pouquinho de óregano.
  2. Leve ao forno e deixe o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita, mas com algumas modificações. No lugar do creme de cebola coloquei bacon e linguiça calabresa fritos, acrescentei o leite , um pouco de maisena pra engrossar, sazon, pimenta do reino, e alho em pó. Ficou sensacional.

  • Uma delícia .... adorei!

  • Muito Booa Eu E Minha Avó Estamos Fazendo Agora De Novo Amei Vamos Fazer No Ano Novo É Deliciosaaaa!!!!!

  • Eu fiiiiiiiz, deliciosa. boa de mais ^^

    • é booa mesmoo

  • Muito bom! fiz agora e nem coloquei o queijo ralado, rsrs mesmo assim deliciosooooo.

Ver mais