Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moranga recheada com camarão no molho de queijos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 abóbora moranga madura
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 pacote de fondue de queijo
  • 1 xícara de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e reserve.
  2. Corte uma tampa na moranga tire as sementes.
  3. Lave.
  4. Besunte o exterior da moranga com 1 colher (sopa) da margarina.
  5. Coloque-a um pouco de agua dentro envova com papel alumínio.
  6. Leve ao forno até ficar macia.
  7. Em uma panela derreta o fondue bem derretido em fogo brando.
  8. Adicione os camarões e deixe os ferve.
  9. Quando a moranga estiver boa retire do forno e acrescente o recheio, tampe novamente e leve ao forno por mais 10 minutos.
  10. Acompanhamento um arroz branquinho e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a temperatura do forno e em qual momento entra o vinho ?

  • Qual a temperatura do forno?

Ver mais