• Entrar
  • Cadastrar
Batata suíça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Batata suíça
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Batata suíçaBatata suíça@ Isabela
Batata suíçaBatata suíça@ Alessandro Ferreira de Melo
Batata suíçaBatata suíça@ Isabela
Icone flèche
Batata suíça
Batata suíça
Batata suíça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leila Maria Lauzi Wildi

Ingredientes (2 porções)

  • 3 batatas médias cozidas sem sal e com casca, um dia antes (conservar na geladeira)
  • 6 fatias de bacon picado e frito
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • sal1 colher de chá rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar as batatas cozidas no dia anterior e conservadas na geladeira.

  2. 2

    Ralar em ralo grosso e reservar.

  3. 3

    Derreter a manteiga em uma frigideira anti-aderente e dourar a cebola.

  4. 4

    Acrescentar o bacon escorrido (sem gordura).

  5. 5

    Acrescentar as batatas raladas e o sal, misturando tudo com cuidado para não virar um purê.

  6. 6

    fritar bem de um lado, e se possível virar para fritar do outro lado até que fique bem dourada.

  7. 7

    Acompanha bem carnes com molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.