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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Base:

    • 1 pacote de biscoito leite e mel
    • 1 tablete de Claybom (100 g)

    Creme:

    • 1/2 pote de sorvete de creme
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Lateral:

    • 1 caixa de biscoito Calipso

    Cobertura:

    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

    1. Triturar o biscoito leite e mel no liquidificador e misturar com a margarina até a massa ficar homogênea.
    2. Forrar a lateral da forma de fundo removível com os biscoitos calipso e em seguida espalhar a massa no fundo.
    3. Bater na batedeira os igredientes do creme e colocar na forma.
    4. Levar ao freezer por cerca de 12 horas até endurecer bem.
    5. Após isso, aquecer em banho maria o creme de leite da cobertura até a água do banho ferver, apagar o fogo e derreter o chocolate no creme de leite.
    6. Colocar sobre a torta congelada com cuidado para não mexer muito para não misturar o chocolate com o creme branco.
    7. Servir gelado e manter sempre no freezer para não derreter.

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