Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao falso molho pardo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pedaços de coxa e sobrecoxa
  • 2 garrafas de cerveja preta long neck
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 limões
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tirar a pele da coxa e sobrecoxa, colocar em uma panela grande e acrecentar o alho amassado e o sal (ou tempero) a gosto.
  2. Colocar o creme de cebola,o suco dos limões coado e a cerveja preta bem gelada.
  3. Levar ao fogo por 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!