1h 10min
Ingredientes (10 porções)
2 cenouras grandes 2 batatas médias 1 cebola média 2 tomates sem pele e sem sementes- 1/2 peito de frango com ossos e pele
Salsa a gosto Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, pique as cenouras, as batatas, a cebola e os tomates.
- 2
Corte o peito em 3 pedaços e coloque na panela.
- 3
Cubra com água e leve ao fogo baixo por 1 hora.
- 4
Retire os pedaços de frango tirando os ossos e a pele.
- 5
Desfie um dos pedaços do frango.
- 6
Em um liquidificador, bata todo o conteúdo da panela, juntamente com os 2 pedaços inteiros do frango.
- 7
Volte o conteúdo para a panela, adicionando o sal, a salsa e o frango desfiado.
- 8
Deixe cozinhar por mais 5 minutos.