Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • Alecrim a gosto (se quiser)
  • 3 batatas grandes
  • 1/2 litro de vinho tinto
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a pele do frango e tempere com sal e pimenta a gosto, leve em uma panela anti-aderente e deixe dourar de ambos os lados.
  2. Descasque e amasse o alho e pique meia cebola e frite junto com o frango para dar um sabor de tempero.
  3. Corte as outras cebolas em 4 pedacos e depois adicione o vinho tinto.
  4. Descasque as batatas, corte em cubos e misture.
  5. Tempere com sal, pimenta e alecrim.
  6. Tampe e deixe cozinhar até que as batatas estejam cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!