• Entrar
  • Cadastrar
Galinha na cerveja a moda Luciana Antonelli
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Antonelli
Por Luciana Antonelli

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de coxas e sobrecoxas de galinha
  • Tempero pronto completo
  • curry1 pitada de curry
  • cerveja preta (escura)300 ml de cerveja preta
  • bacon200 g de bacon cortado em cubinhos
  • 2 pimentões verdes em cubos
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em cubos
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo em cubos
  • tomate2 tomates cortados em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas com o curry e tempero pronto completo da marca da sua preferência e deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Disponha-as em um pirex de vidro.

  3. 3

    Coloque o tomate, os pimentões e o bacon por cima, deixando o pirex bem cheio.

  4. 4

    Para finalizar, despeje a cerveja preta.

  5. 5

    Os ingredientes ficarão submersos.

  6. 6

    Leve assar por aproximadamente 2 horas, em fogo médio.

  7. 7

    O tempo de preparo é rápido.

  8. 8

    Apenas exige tempo de forno.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.