40min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de coxas e sobrecoxas de galinha
- Tempero pronto completo
1 pitada de curry 300 ml de cerveja preta 200 g de bacon cortado em cubinhos- 2 pimentões verdes em cubos
1 pimentão vermelho em cubos 1 pimentão amarelo em cubos 2 tomates cortados em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as coxas e sobrecoxas com o curry e tempero pronto completo da marca da sua preferência e deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Disponha-as em um pirex de vidro.
- 3
Coloque o tomate, os pimentões e o bacon por cima, deixando o pirex bem cheio.
- 4
Para finalizar, despeje a cerveja preta.
- 5
Os ingredientes ficarão submersos.
- 6
Leve assar por aproximadamente 2 horas, em fogo médio.
- 7
O tempo de preparo é rápido.
- 8
Apenas exige tempo de forno.
- 9
Sirva com arroz branco e saladas.