Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de molho de tomate
  • 10 ovos
  • Salsinha
  • Coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1 colher de óleo
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo na panela (de preferência uma panela pequena) pique a cebola e coloque no óleo.
  2. Abaixe o fogo, amasse o alho e coloque junto com a cebola, mexa e espere dourar.
  3. Coloque o molho de tomate, mexa coloque uma pitadinha de açúcar (só para tirar o ácido da massa), pique a salsinha e o coentro e coloque na massa de tomate.
  4. Coloque também o sazón, mexa e tampe a panela.
  5. Quando estiver fervendo coloque com cuidado os ovos dentro do molho (quebre os ovos, não vai colocar os ovos com casca) um do lado do outro, não mexa com colher, mexa a panela somente para não grudar no fundo.
  6. Quando os ovos já estiverem bem branquinhos está no ponto.
  7. Retire do fogo e com muito cuidado tire um por um e coloque em um recipiente de seu gosto, depois coloque um pouco do molho por cima e salpique o queijo e um pouco de salsinha.
  8. Se preferir faça junto com um arroz branco e pão fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, rápida, gostosa e prática. Muito bom.

Ver mais