Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de Frango com catupiry e alho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 bisnaga pequena de catupiry
  • 1 pitada de parmesão para decorar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 pitada de alho frito
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Passar água fervente nos filés antes de temperar, depois tempere-os com o suco de limão, os dentes de alho, o sal e a salsinha e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.
  2. Após, passe os filés no ovo e na farinha de rosca e frite-os.
  3. Cubra os dois lados de cada filé com o catupiry e arrume em um refratário, após salpique o parmesão e o alho frito (daqueles que compramos prontos no mercado) e leve ao forno para gratinar um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!