Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza bolo de liquidificador

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por mila ferreira
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 colheres de trigo com fermento
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 ovos cozidos para decorar
  • 10 salsichas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, o trigo, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento.
  2. Coloque em uma forma untada, e espalhe bem, essa massa rende, pois a massa fica bem fina, já que ele cresce, e o fermento dá o diferencial da massa, que fica parecendo um bolo, mas com cara de pizza.
  3. Por cima da massa, coloque a salsicha ou recheio a gosto, o tomate, e por cima o queijo.
  4. Coloque orégano, enfeite com os ovos cozidos, e se desejar com azeitona.
  5. Leve ao forno até que doure.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se o trigo que você for usar for sem fermento, adicione 2 colheres de fermento. Importante: a massa fica meia que esfarelando, como uma massa podre, mas fica deliciosa.

PELA WEB

Comentários

  • Esse fermento é de pão, ou Royal?

    • Fermento em pó químico para bolos.

Ver mais