Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 jaca verde
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Coentro a gosto
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão picado
  • Azeite de dendê a gosto
  • Leite de coco a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os bagos de jaca e cozinhe com pouca água e sal em uma panela de pressão.
  2. Quando os bagos de jaca picados estiverem cozidos escorra e reserve.
  3. Em uma panela, junte os tomates picados, a cebola, o alho amassado, o coento, a salsa, o dendê, o leite de coco e em seguida, junte a este tempero, os bagos de jaca que estavam em reserva.
  4. Leve ao fogo para refogar por alguns minutinhos, até perceber que o tempero está totalmente incorporado com a jaca.
  5. Se necessário, acrescente um pouquinho de água só para não grudar na panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!