Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condesado
  • 1 lata creme de leite
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 vidro leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 1 gelatina sabor uva
  • 1 evelope gelatina incolor sem sabor
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina de uva.
  2. Despeje em uma vasilha de vidro e deixa na geladeira até firmar.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado reserve.
  4. Prepare a gelatina incolor como ensina a instrução do envelope subistituindo a água por leite, misture na mistura do liquidificar e bata por mais 1 minuto.
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve e coloque em uma vasilha e misture com colher com a massa do liquidificador.
  7. Despeje levemente sobre a gelatina de uva já firme e leve à geladeira até firmar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!