Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha média
  • 3 colheres de sopa de sal grosso
  • 1 bisnaga de mostarda amarela

Modo de Preparo

  1. Coloque a picanha numa assadeira.
  2. Espalhe o sal grosso por toda a carne, virando para envolver por completo.
  3. Cubra toda a carne com a mostarda. Coloque uma camada abundante.
  4. A carne fica toda coberta com o creme amarelo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido.
  6. Deixe assar até dourar, média de 1 hora, dependendo do forno.
  7. Enquanto assa o cheiro é de churrasco, uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!