45min
Ingredientes (5 porções)
- 1/2 kg de camarão seco descascado
- 1 kg de macaxeira cuzida
1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de azeide de dendê
- Cebola, pimentão, pimentinha, cheiro verde
Sal a gosto
- Pimenta do reino e cuminho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a macaxeira cozida. Depois de batida coloque em uma panela e deixe cozinhando em fogo baixo. Enquanto isso já retire o sal do camarão e refogue, com todos os temperos cortados bem pequenos. Depois de o camarão refogado comece a colocar o leite de coco na macaxeira. Deixe ficar mais um pouco e coloque um pouco de azeite de dendê. Depois de ferver bem coloque o camarão refogado e mais um pouco vai estar tudo gostoso.
- 2
Obs: Pode refogar o camarão com um pouco de azeite de dendê. Sirva com arroz branco escorrido.