Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho para polenta
  • 1/2 caldo Knorr ou Sazóon
  • 450 ml de água
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Óleo para a fritura
  • 300 g queijo fatiado para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água no fogo médio, enquanto isso amasse o alho.
  2. Quando a água estiver morna acrescente o alho e o caldo knorr.
  3. Deixe o caldo diluír na água, logo em seguida coloque o milho.
  4. Quando a polenta estiver soltando da panela, desligue o fogo.
  5. Espere esfriar para que ela fique bem dura.
  6. Faça bolinhos redondos para facilitar a fritura.
  7. Coloque o óleo na panela e deixe esquentar.
  8. Quando o óleo estiver quente coloque o bolinhos na gordura.
  9. Depois de fritos coloque-os em um prato e coloque o queijo em cima.

PELA WEB

Comentários

  • odiei fis e ficou ruim

Ver mais