Ver os comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de milho para polenta
-
1/2 caldo pronto
-
450 ml de água
-
1 dente de alho
-
Sal a gosto
-
Óleo para a fritura
-
300 g queijo fatiado para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a água no fogo médio, enquanto isso amasse o alho.
- 2
Quando a água estiver morna acrescente o alho e o caldo
- 3
Deixe o caldo diluír na água, logo em seguida coloque o milho.
- 4
Quando a polenta estiver soltando da panela, desligue o fogo.
- 5
Espere esfriar para que ela fique bem dura.
- 6
Faça bolinhos redondos para facilitar a fritura.
- 7
Coloque o óleo na panela e deixe esquentar.
- 8
Quando o óleo estiver quente coloque o bolinhos na gordura.
- 9
Depois de fritos coloque-os em um prato e coloque o queijo em cima.
Comentários
