• Entrar
  • Cadastrar
Polenta frita com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver os comentários
Polenta frita com queijo
Vídeo sugerido Batatinha apimentada para tira-gosto Video 1 de 15
Polenta frita com queijoPolenta frita com queijo@ TudoGostoso
Icone flèche
Polenta frita com queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Emely

Ingredientes (8 porções)

  • 2 xícaras de milho para polenta
  • caldo1/2 caldo pronto
  • água450 ml de água
  • alho1 dente de alho
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para a fritura
  • queijo300 g queijo fatiado para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a água no fogo médio, enquanto isso amasse o alho.

  2. 2

    Quando a água estiver morna acrescente o alho e o caldo 

  3. 3

    Deixe o caldo diluír na água, logo em seguida coloque o milho.

  4. 4

    Quando a polenta estiver soltando da panela, desligue o fogo.

  5. 5

    Espere esfriar para que ela fique bem dura.

  6. 6

    Faça bolinhos redondos para facilitar a fritura.

  7. 7

    Coloque o óleo na panela e deixe esquentar.

  8. 8

    Quando o óleo estiver quente coloque o bolinhos na gordura.

  9. 9

    Depois de fritos coloque-os em um prato e coloque o queijo em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.