Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho para polenta

  • 1/2 caldo pronto

  • 450 ml de água

  • 1 dente de alho

  • Sal a gosto

  • Óleo para a fritura

  • 300 g queijo fatiado para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Coloque a água no fogo médio, enquanto isso amasse o alho.

  2. Quando a água estiver morna acrescente o alho e o caldo 

  3. Deixe o caldo diluír na água, logo em seguida coloque o milho.

  4. Quando a polenta estiver soltando da panela, desligue o fogo.

  5. Espere esfriar para que ela fique bem dura.

  6. Faça bolinhos redondos para facilitar a fritura.

  7. Coloque o óleo na panela e deixe esquentar.

  8. Quando o óleo estiver quente coloque o bolinhos na gordura.

  9. Depois de fritos coloque-os em um prato e coloque o queijo em cima.

PELA WEB

Comentários

  • odiei fis e ficou ruim

Ver mais