Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Dourado de 3 kg
  • Sal
  • Limão
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Requeijão
  • Shoyo
  • Tomate cereja
  • Champignon

Modo de Preparo

  1. Pega o dourado tira a cabeça, e abra ao meio, tempere com sal e limão a gosto, peque o mesmo e coloque na grelha e leve a churrasqueira.
  2. Faca o molho com shoyo, coentro, cebolinha, tomate cereja.
  3. E vai regando enquanto vai assando, ao final coloque o requeijão e os champignons e deixe mais 10 minutos até derreter o requeijão. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • O coentro,tempero de forte sabor , NUNCA deve ser adicionaco a peixes como o dourado,o aruanã e tantos outros de água doce que temos (ainda...) com certa abundancia no Brasil,pois deturpa e destitui quaisquer destes do seu sabor original.Descabido seu uso pelo bom senso.

Ver mais