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Panqueca de carne, queijo e presunto

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Preparo
Rendimento 17 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos de galinha caipira
    • 2 xícaras de leite desnatado
    • 1 xícara de farinha de trigo enriquecida
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • 1 fio de azeite de oliva para untar a frigideira

    Recheio:

    • 500 g de carne moída (patinho ou músculo)
    • 1 tomate grande em cubos
    • 1 cebola grande ralada
    • 1 pimentão maduro em cubos
    • 2 dentes de alho picadinhos
    • Sal a gosto
    • 1 pitada de louro em pó
    • 1 pitada de nozmoscada em pó
    • 1 pitada de gengibre em pó
    • Salsa, orégano e manjericão desidratados a gosto
    • 300 ml de água
    • 200 g queijo branco cortado em tiras bem finas
    • 200 g presunto de peru light cortado em tiras bem finas
    • 500 g de molho de tomate de sua prefencia(caseiro ou industrializado)
    • 100 g de queijo ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ovos por 5 minutos.
      2. Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo aos poucos.
      3. Unte uma frigideira antiaderente rasa com 1 fio de azeite de oliva, usando um pincel de culinária para espalhá-lo completamente por toda superfície da frigideira.
      4. Adicione a medida de 1 concha de massa na frigideira para fritar.
      5. Com auxílio de um garfo vá soltando aos poucos as pontas da panqueca, à medida que for dourando.
      6. Com uma escumadeira, vire a massa para dourar os dois lados.
      7. Coloque sobre um mármore e reserve.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo em uma panela a cebola e o alho com 2 colheres de sopa de óleo.
      2. Coloque as 500 g de carne moída, misturando ao tempero.
      3. Acrescente o tomate e o pimentão, mexendo até a água secar.
      4. Acrescente os 300ml de água.
      5. Adicione o louro, o gengibre, a nozmoscada, salsa, orégano, manjericão.
      6. Deixe no fogo até cozinhar.

      Montagem:

      1. Recheie cada panqueca com 2 colheres de sopa de carne moída, uma porção de queijo e uma porção de presunto de peru, enrole-as, coloque-as em uma forma depois cubra-as com um molho de tomate de sua preferência.
      2. Salpique queijo ralado e leve-as ao forno por aproximadamente 20 minutos.

      PELA WEB

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