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30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de alcatra com expessura mais grossa que bife tipo grelha
- 1 caixa de creme de leite
- 1 vidro pequeno de cogumelos
- Cebola a gosto
- Sal, alho, pimenta a gosto
- 2 colheres de extrato de tomate
- Cebolinha e coentro (pouco)
- Se quiser use caldo de carne
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne com o alho, sal, pimenta antecipadamente.
- 2
Em uma panela grande (tipo frigideira funda que caibam os bifes todos) frite os bifes de modo que fiquem mau passados, pouco dourados por fora e mau passados por dentro.
- 3
Dissolva o extrato em 1 copo de água e joque por cima dos bifes com o fogo baixo, acrescente a cebola, deixe engrossar e coloque o creme de leite, os cogumelos, a cebolinha e o coentro se desejar, deixe dar uma pequena fervidinha e desligue.
- 4
Sirva com arroz e salada.
- 5
Essa é uma modificação do tradicional estrogonofe, porém com um toque sofisticado de servir um bife diferente.
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