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Bife cremoso chique
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Bife cremoso chique
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Bife cremoso chiqueBife cremoso chique@ Layanne Vieira
Bife cremoso chiqueBife cremoso chique@ Helaine Beatriz
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Por Tatiane marques de oliveira silva

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de alcatra com expessura mais grossa que bife tipo grelha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • cogumelo1 vidro pequeno de cogumelos
  • cebolaCebola a gosto
  • Sal, alho, pimenta a gosto
  • extrato de tomate2 colheres de extrato de tomate
  • Cebolinha e coentro (pouco)
  • Se quiser use caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o alho, sal, pimenta antecipadamente.

  2. 2

    Em uma panela grande (tipo frigideira funda que caibam os bifes todos) frite os bifes de modo que fiquem mau passados, pouco dourados por fora e mau passados por dentro.

  3. 3

    Dissolva o extrato em 1 copo de água e joque por cima dos bifes com o fogo baixo, acrescente a cebola, deixe engrossar e coloque o creme de leite, os cogumelos, a cebolinha e o coentro se desejar, deixe dar uma pequena fervidinha e desligue.

  4. 4

    Sirva com arroz e salada.

  5. 5

    Essa é uma modificação do tradicional estrogonofe, porém com um toque sofisticado de servir um bife diferente.

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