Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Natália Ribeiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de morangos inteiros lavados e secos em papel toalha

Modo de Preparo

  1. Prepare um creme em ponto de brigadeiro mole com leite condensado e a margarina, depois reserve e deixe esfriar.
  2. Disponha os morangos em uma forma, depois cubra com o creme de brigadeiro branco.
  3. Derreta em micro-ondas ou em banho maria o chocolate e acrescente o creme de leite mexendo rápido até obter um creme homogêneo.
  4. Coloque por cima do morango com brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora.

Informações Adicionais

  • O morango pode ser substituído por uva Itália.

PELA WEB

Comentários

  • Simples e muito gostoso.

  • Essa receita é muito boa! Eu tb costumo fazer com pedaços de abacaxi. Tudo de bom!!! E uma dica: eu não deixo o brigadeiro branco esfriar pra depois colocar sobre a fruta, pois ele endurece e fuca difícil espalhar. Eu coloco quente, assim que sai da panela. Pode fazer que dá certo!

  • Adoro esse bombom!!!!!

Ver mais