• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bombom aberto
Vídeo sugerido Cajuzinho facinho Video 1 de 16
Bombom abertoBombom aberto@ TudoGostoso
Bombom abertoBombom aberto@ TudoGostoso
Bombom abertoBombom aberto@ Natália Ribeiro
Icone flèche
Bombom aberto
Bombom aberto
Bombom aberto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jana

Ingredientes (8 porções)

  • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite ou chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de morangos inteiros lavados e secos em papel toalha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare um creme em ponto de brigadeiro mole com leite condensado e a margarina, depois reserve e deixe esfriar.

  2. 2

    Disponha os morangos em uma forma, depois cubra com o creme de brigadeiro branco.

  3. 3

    Derreta em micro-ondas ou em banho maria o chocolate e acrescente o creme de leite mexendo rápido até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Coloque por cima do morango com brigadeiro e leve a geladeira por 1 hora.

Informações adicionais

O morango pode ser substituído por uva Itália.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.