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Torta salgada rápida de frango
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@ Andreza Oliveira
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A
Por Andreza Oliveira

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de amido de milho
  • ovo4 ovos
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 caldo (cubo) de galinha amassado
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola ralada
  • pimentão1 pimentão picado
  • 1 batata cortada em cubos e cozida
  • 1 cenoura cortada em cubos e cozida
  • 1 chuchu cortado em cubos e cozido
  • orégano seco1 pitada de orégano
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho e ervilha1 lata de ervilha e milho
  • Azeitonas picadas de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango, quando estiver cozido desfie e reserve.

  2. 2

    Cozinhe os legumes, quando estiverem cozidos escorra a água e junte ao frango e os demais ingredientes do recheio e reserve.

  3. 3

    Massa:

    Misture todos os ingredientes no liquidificador, unte a fôrma com óleo e polvilhe com farinha de trigo, coloque metade da massa na forma, depois todo o recheio e cubra com o restante da massa que sobrou.

  4. 4

    Coloque para assar no forno pré-aquecido, quando estiver dourado retire do forno.

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