Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada rápida de frango

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andreza Oliveira
  • Imagem enviada por Andreza Oliveira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 caldo (cubo) de galinha amassado
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 tomate picado
    • 1 cebola ralada
    • 1 pimentão picado
    • 1 batata cortada em cubos e cozida
    • 1 cenoura cortada em cubos e cozida
    • 1 chuchu cortado em cubos e cozido
    • 1 pitada de orégano
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de ervilha e milho
    • Azeitonas picadas de sua preferência

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Cozinhe o peito de frango, quando estiver cozido desfie e reserve.
      2. Cozinhe os legumes, quando estiverem cozidos escorra a água e junte ao frango e os demais ingredientes do recheio e reserve.

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, unte a fôrma com óleo e polvilhe com farinha de trigo, coloque metade da massa na forma, depois todo o recheio e cubra com o restante da massa que sobrou.
      2. Coloque para assar no forno pré-aquecido, quando estiver dourado retire do forno.

      PELA WEB

      Comentários

      • Gostei muito bom<3

      • Ótima receita!

      Ver mais