Ver todos os 2 comentários
2h
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
1 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de amido de milho
-
4 ovos
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 caldo (cubo) de galinha amassado
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de fermento
Recheio
-
1 tomate picado
-
1 cebola ralada
-
1 pimentão picado
- 1 batata cortada em cubos e cozida
- 1 cenoura cortada em cubos e cozida
- 1 chuchu cortado em cubos e cozido
-
1 pitada de orégano
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
1 lata de ervilha e milho
- Azeitonas picadas de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Cozinhe o peito de frango, quando estiver cozido desfie e reserve.
- 2
Cozinhe os legumes, quando estiverem cozidos escorra a água e junte ao frango e os demais ingredientes do recheio e reserve.
- 3
Massa:
Misture todos os ingredientes no liquidificador, unte a fôrma com óleo e polvilhe com farinha de trigo, coloque metade da massa na forma, depois todo o recheio e cubra com o restante da massa que sobrou.
- 4
Coloque para assar no forno pré-aquecido, quando estiver dourado retire do forno.
Comentários
