Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de atum ou robalo cru
  • 1 maço de broto de agrião
  • 1 Pimenta dedo de moça picada

Molho:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 copo de molho de soja
  • 1 limão
  • 1 pedacinho de gengibre (apenas para dar sabor)

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa rasa dispor as fatias ou lâminas bem finas do peixe, não colocar uma sobre a outra.
  2. Bater todos os igredientes do molho no liqüidificador e despejar sobre o peixe.
  3. Deixar descansar por uns 10 minutos.
  4. Por último pique o broto de agrião e a pimenta e salpique por cima do peixe com o molho.
  5. Esse é um prato frio e muito delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!