Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 gemas
    • 1 copo de suco de laranja
    • 2 copos de trigo
    • 2 copos de açúcar
    • 1 colher de fermento em pó
    • 4 claras em neve

    Calda:

    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 xícara de achocolatado
    • 1 colher de margarina
    • 1 xícara de açúcar

    Creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • 2 colheres de amido de milho
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador as gemas com o suco de laranja.
    2. Em uma tigela coloque o trigo, açúcar e o fermento em pó.
    3. Colocar a mistura do liquidificador nesta tigela e bater bem.
    4. Acrescentar as 4 claras em neve.
    5. Levar para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
    6. Para a calda ferver bem o leite, achocolatado, margarina e o açúcar, e colocar sobre o
    7. bolo furadinho.
    8. Para o creme levar ao fogo todos os ingredientes mexendo até engrossar.
    9. Colocar sobre o bolo, polvilhar coco ralado e levar ao congelador.
    10. Servir bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!