Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costelinha com molho barbecue

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Taty Silva
  • Imagem enviada por Relber E Allan Ipatinga
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
  • 6 pequenos frascos de molho barbecue pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Espalhe sal e pimenta por toda a carne.
  2. Deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  3. Coloque para ferver por 30 minutos em uma panela com bastante água quente e um frasco do barbecue.
  4. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, e espalhe o molho barbecue nos 2 lados sem economizar.
  5. Para quem gosta mais picante coloque um pouco mais de pimenta, sem exagero. Costumo deixar um dia inteiro no molho marinando.
  6. Na hora de assar cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
  7. Após os 40 minutos retire o papel alumínio e pincele com o molho. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Informações Adicionais

  • Fica mais parecida com ao do outback se puder ser assada no carvão. Fica a dica. Sirva com mais molho à parte

PELA WEB

Comentários

  • Muita preguiça. Molho pronto?

  • Esta receita é maravilhosa ja fiz várias vezes, a foto de capa foi eu q mandei.

Ver mais