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Salada colorida de arroz integral

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de arroz integral cozido
  • 2 bananas sem casca
  • 15 bagos de uva dedo de damas
  • 1 maçã sem casca
  • 15 moranguinhos
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte em pedaços pequenos a banana, a maçã e os moranguinhos.
  2. Corte em tirinhas o peito de peru e o queijo.
  3. Coloque as frutas, o peito de peru, o queijo e o arroz em uma tigela.
  4. Acrescente o iogurte, depois tempere com o suco do limão e sal a gosto misturando tudo levemente.

Informações Adicionais

  • Dica: as frutas podem ser substituídas de acordo com o gosto e a estação. Ex: pode-se usar manga, kiwi, melão, abacaxi.

PELA WEB

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