Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/3 xícaras de trigo
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de manteiga
  • 1 lata pêssegos em calda escorrida
  • 1 ovo
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (180ºC).
  2. Em um recipiente misture o trigo, o açúcar, a canela e o fermento.
  3. Acrescente a manteiga em pedaços, misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  4. Reserve 1/2 xícara dessa mistura e aperte o restante no fundo e nos lados de forma refratária com cerca de 25 cm de diâmetro.
  5. Arrume as metades dos pêssegos (com o lado arredondado para cima) sobre a massa polvilhe com a mistura reservada.
  6. Leve ao forno para assar por 5 minutos.
  7. Bata o ovo com o creme de leite, despeje sobre os pêssegos e asse por mais 35 minutos, ou até que esteja firme.
  8. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!