Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje tudo em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de pão.
  3. Leve ao forno quente para assar.
  4. Retire do tabuleiro e ainda morno enrole em um pano fino e úmido.
  5. Reserve tudo.
  6. Prepare aa parte um recheio de frango ou camarão, carne moída ou sardinha amassada.
  7. Recheie o rocambole emrolando-o novamente.
  8. Pincele com manteiga ou maioneze e polvilhe queijo ralado.
  9. Leve novamente ao forno somente para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!