Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne a chinesa à minha moda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em cubos médios
  • 2 colheres de sopa de saquê Kirin para cozinha
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de molho para Yakissoba
  • Sal a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 30 g de gengibre em tiras finas
  • cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 200 g de champignon de paris fresco fatiado
  • 200 g de ervilha torta pré-cozida

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e alho, em seguida aqueça o óleo de gergelim e o óleo de soja em fogo alto e frite a carne.
  2. Reserve.
  3. Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões.
  4. Retorne a carne à frigideira.
  5. Acrescente o champignon.
  6. Dissolva o amido de milho na mistura de shoyu, saquê e molho para Yakissoba.
  7. Jogue sobre a carne e a cebola.
  8. Mexa até o molho engrossar.
  9. Enfeite com a cebolinha verde picada.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!