Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Celma Araujo Cardoso Poszar
  • Imagem enviada por Celma Araujo Cardoso Poszar
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 400 ml de leite
    • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 16 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó
    • 4 ovos inteiros
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Recheio:

    • 4 maçãs médias
    • 1/2 xícara de chá de uvas passas
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em um recipiente misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó, reserve.
    2. Bata no liquidificador os ovos e o leite, reserve.
    3. Unte uma forma retangular média somente com uma camada grossa de margarina, coloque na forma já untada metade da mistura da farinha ja reservada, depois coloque alguns pedacinhos de margarina e por cima as maçãs cortadas em fatias bem finas e as uvas passas.
    4. Por fim coloque o restante da mistura da farinha, mais alguns pedacinhos de margarina e para finalizar coloque por cima a mistura do leite com os ovos sobre toda a forma.
    5. Salpique a canela em pó por cima.
    6. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou uma delícia. Mas a margarina bati juntamente com o leite e os ovos. Até já salvei no meu livro. Com certeza farei mais vezes um abraço.

    Ver mais