Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de tapioca, de preferência da mais fina
  • 1 litro e 1/2 de leite integral
  • 1 coco seco grande
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de margarina qualy
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Colocar em um refratário grande o açúcar, a margarina, o leite condensado.
  2. Bater o coco descascado e picado no liquidificador com uma parte do leite.
  3. Coe numa peneira e reserve o coco.
  4. O leite coado vai para a panela para ser fervido junto com o restante.
  5. Depois do leite fervido despeje ainda quente no refratário até dissolver tudo.
  6. Mexa de vez em quando para não virar um grude, até ele absorver todo leite.
  7. Depois é só jogar o coco por cima e espalhar.
  8. Na hora de servir jogue leite condensado individualmente em cada pedaço.

PELA WEB

Comentários

  • É o famoso resto de ontem

  • Gostei !!!! Fica perfeito

  • não falou da tapioca no modo de preparo.

Ver mais