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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g de frango cozido e desfiado
  • 300 g de minibatatas
  • 1 escarola limpa
  • 4 colheres sopa de azeite com sabor de manjericão
  • 2 dentes de alho amassado
  • 10 azeitonas verdes cortadas em 4 partes
  • 1 colher sopa de vinagre
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as batatinhas, coloque na panela cubra com água e leve para cozinhar até ficar macia.
  2. Depois de cozida escorra retire as cascas e corte ao meio.
  3. Em uma travessa arrume as folhas da escarola limpas e distribua o frango desfiado e as batatinhas.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela aqueça frite o alho até ficar dourado, retire do fogo junte as azeitonas, pimenta-do-reino, vinagre, sal.
  6. Misture bem e em seguida coloque sobre a salada, sirva a seguir.

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