• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Mineiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • margarina culinária150 g de margarina culinária
  • iogurte natural2 copos de iogurte natural
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura

  • coco ralado1/2 xícara de chá de coco ralado
  • leite condensado1/2 lata leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador (menos o fermento) os ingredientes.

  2. 2

    Depois de bem batido despeje na tigela junte o fermento em pó misture, sem bater.

  3. 3

    Despeje na forma untada e enfarinhada e com cuidado espalhe a metade cobertura.

  4. 4

    Leve ao forno médio por 45 minutos.

  5. 5

    Depois de assado desenforme e espalhe o restante da cobertura e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.