Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão marroquino a la Carol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de camarão grande sem cabeça e com casca
  • 6 latas de creme de leite com soro
  • 4 cebolas grandes bem picadas
  • 3 a 4 colheres de sopa (cheias) de curry
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda refogue a cebola picada no azeite.
  2. Quando a cebola estiver totalmente refogada, acrescente as 6 latas de creme de leite e o curry.
  3. Mexa bastante até obter um molho amarelo.
  4. Em seguida acrescente o camarão.
  5. Cozinhe em fogo médio até que o camarão fique rosado (em média 5 a 7 minutos, no máximo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!