Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eduardo Rubio
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de penne grano duro
  • 300 g bife de file mignon
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite desnatado
  • 3 talos de palmito (pode usar champignon)
  • 1 xícara de molho de tomate natuaral ou refogado
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão seguindo as orientações do fabricante de modo que fiquem cozidos e al dente
  2. Corte em cubinhos pequenos o filé mignon e refogue com sal e alho, reserve.
  3. Refogue o alho, a cebola, deseje o molho e cozinhe bem.
  4. Adicione o leite, não deixe ferver.
  5. Adicione os palmitos, sempre mexendo bem, em fogo médio, adicione o requeijão e o creme de leite.
  6. Prove o sal, adicione se necessário, pode também colocar nozmoscada se preferir, adicione a carne refogada e mexa mais uns 3 minutos.
  7. Monte os pratos com o macarrão, cubra com o estrogonofe e decore com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!