Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates sem pele
  • 1 pimentao vermelho
  • Cheiro verde de sua preferencia
  • 1/2 xícara de azeitona sem caroço
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Em um refratário ou forma coloque o frango.
  2. Coloque os temperos por cima deixando por último o caldo de galinha esfarelado por cima do frango.
  3. Derrame o vinho tinto seco por todo o frango.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!