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20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher sobremesa de amido de milho
- 1/2 copo de leite
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alhos grandes amassados
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picar 2 cilindros de palmito e reservar.
- 2
Doure o alho e a cebola em um pouco de azeite extra virgem, bater no liquidificador o restante do palmito com a água, o creme de leite, o leite e o amido de milho e colocar na panela junto com a cebola e o alho já dourados, mexer até engrossar.
- 3
Colocar o palmito picado e o alho poró, acretar o sal e deixar ferver em fogo baixo por cinco minutos - mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo.
- 4
Servir quente e se quiser pode colocar um pouco de salsinha picadinha na hora de servir.
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