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Creme de palmito com alho poró

6 5.0
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  • Imagem enviada por Cássio Tavares
  • Imagem enviada por Rosi Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher sobremesa de amido de milho
  • 1/2 copo de leite
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alhos grandes amassados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar 2 cilindros de palmito e reservar.
  2. Doure o alho e a cebola em um pouco de azeite extra virgem, bater no liquidificador o restante do palmito com a água, o creme de leite, o leite e o amido de milho e colocar na panela junto com a cebola e o alho já dourados, mexer até engrossar.
  3. Colocar o palmito picado e o alho poró, acretar o sal e deixar ferver em fogo baixo por cinco minutos - mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo.
  4. Servir quente e se quiser pode colocar um pouco de salsinha picadinha na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Acabou no mesmo dia! Muito bom.

  • Ao invés do amido use sopa creme de cebola o.dobro.da porção , fica fantastico !!!

  • A agua pra bater no liquidificador é a água que vem Com palmito ????

  • Muito bom, fiz, mas não como uma sopa, e sim como um creme. Bati no liquidificador 4 talos de palmito, o resto eu piquei e coloquei no creme. Fia arroz e filet de frango e coloquei o creme em cima, a família adorou, obrigada pela dica.

  • Essa receita fica fantástica! Ralei um pouco de mussarela e parmesão e coloquei em cima e deixei gratinando. Ficou ainda melhor. Recomendo. Bom prato!

  • Uma delícia e muito fácil de fazer.

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