• Entrar
  • Cadastrar
Creme de palmito com alho poró
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
@ Rosi Martins
@ Cássio Tavares
@ Mi Urayama
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiane Brasil

Ingredientes (10 porções)

  • palmito1 vidro de palmito
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 colher sobremesa de amido de milho
  • leite1/2 copo de leite
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • cebola1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alhos grandes amassados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar 2 cilindros de palmito e reservar.

  2. 2

    Doure o alho e a cebola em um pouco de azeite extra virgem, bater no liquidificador o restante do palmito com a água, o creme de leite, o leite e o amido de milho e colocar na panela junto com a cebola e o alho já dourados, mexer até engrossar.

  3. 3

    Colocar o palmito picado e o alho poró, acretar o sal e deixar ferver em fogo baixo por cinco minutos - mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo.

  4. 4

    Servir quente e se quiser pode colocar um pouco de salsinha picadinha na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.