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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 36

Ingredientes

  • 1 peixe grande (cerca de 4 kg) uma carpa prateada ou capim serve bem
  • Óleo de oliva
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 lata de champignos
  • 1 pimentão
  • Salsinha
  • Sal
  • Limão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. O peixe deve ser preparado algumas horas antes de ser assado para que o tempero pegue bem na carne (de preferência no dia anterior).
  2. Corte o rabo e a cabeça do peixe, não se preocupe com o resto (barbatanas, escamas e couro), limpe bem por dentro.
  3. Corte os dois lados da espinha (para quebrar as costelas fazendo com que ele fique aberto de costa para baixo na forma).
  4. Corte também a parte do rabo, abrindo essa parte para o tempero chegar até toda carne.
  5. Pique todos os ingredientes e misture bem, ponha um pouco de óleo de oliva.
  6. Coloque papel alumínio na forma que usará para assar e deite o peixe de costas para baixo.
  7. Tempere com sal a gosto e bastante limão, salpique salsinha em todo o peixe e só agora vire o resto dos ingredientes picados.
  8. Feche o peixe e enrole o papel aluminio e deixe descansar, por algumas horas.
  9. Leve ao forno por 1 hora, retire do forno, desenrole o papel alumínio e coloque novamente no forno, desta vez o peixe aberto, de barriga para cima com os temperos por cima.

PELA WEB

Comentários

  • como assar um peixe na brasa sem grudar no papal aluminio

  • Que delícia

  • como assar peixe na brasa com papel alumínio e não grudar no mesmo

    • Tambem quero saber

  • Hummm ja estou com água na boca e quando eu fazer pra minha mulher ela vai amar

  • Nao entendi o lado q abri o peixe. Alguem pode explicar por favor

  • Fiz parecido mas invés de fazer os legumes picados fiz em rodelas e acrecentei mais tomate e cebola e adicionei corante tambem pra não ficar tão branco. Não coloquei champignos nem azeitona. Ficou muuuuuuito bom!

    • Oii apos retirar o papel alumínio, quanto tempo eu deixo assando mais?

  • Eu comprei um peixe chamado "Bonito." Será que está receita fica boa para este peixe?

  • Amei delicioso

  • Recomendo muito bommmmmmm

  • super recomendo fiz e meu esposo e meu filho tb minha mãe amou .....saudável

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